.Cookies version USA.

♥ Hello, hello, 

Il y a quelques jours, cela fait 1 an que j’étais à New York. Le temps passe à une vitesse folle et j’ai donc voulu recréer un souvenir de ce superbe voyage effectué avec mes copines d’amour.

Alors aujourd’hui, je vous propose LA recette de mes cookies américains qui vous permettra de satisfaire les petits comme les grands, je vous le promet !! Satisfait ou remboursé 😉 >> Ce sont les meilleurs cookies que je n’ai jamais fais.

À VOS SALADIERS,
À VOS USTENSILES, …
LET’S GO !!

℘ ℘ ℘
Préparation pour 15 ENORMES cookies
Préparation : 20 minutes – Repos : 20 minutes – Cuisson : 15 minutes

*Ce dont vous avez besoin…*

*Les étapes de la recette…*

Préchauffez votre four à 170°C
Penser à enlever les plaques

⇒ Préparation des COOKIES :

» Dans un bol, mélanger au batteur électrique : le beurre, le sucre brun et le sucre blanc et le sucre vanillé si tu en utilises.

» Dans le mélange, ajouter la vanille, l’oeuf entier et uniquement le jaune d’un autre oeuf. Mélanger à nouveau à l’aide du batteur.

» Tamiser la farine.

» Ajouter la farine, le sel et le bicarbonate de soude au mélange réalisé auparavant. Mélanger de nouveau au batteur.

⇒ Préparation de la « garniture » :

» Dans le mélange, ajouter :
– des petites de chocolat,
– des M&M’s,
– … ce que tu souhaites.

Rien de compliqué, mais tout est juste PARFAIT !!

PLACER la pâte réalisée
dans le réfrigérateur durant environ 20 min.

⇒ Pour la cuisson au four :

» Réaliser des boules de pâte, plus elle sera grosse plus le cookie le sera. Aux USA, les cookies sont E-NOR-MES donc pour ma part, j’ai réalisé de grosses boules pour avoir des vrais cookies US 😉

» Poser les boules sur les plaques en les espaçant bien pour éviter qu’ils ne se « collent » durant la cuisson.

» Les faire cuire durant 15 minutes, en les vérifiant régulièrement. Il faut savoir que d’un four à l’autre, le temps de cuisson peut varier, mais aussi en fonction de la taille et du nombre de cookies,…

» Les cookies sont prêts quand :
– la croûte est dorée
– mais que le cookie reste encore un peu mou (tu peux appuyer dessus avec ton doigt).
Quand les cookies sont prêts, les sortir du four et les laisser refroidir un peu avant de les déguster, enfin si autour de vous, personne ne se rue dessus dès la sortie du four.

Bon Appétit !!

N’hésitez pas à mettre :
un commentaire si vous testez la recette,
une photo sur Facebook, ou autre !!
J’adore lire et voir vos retours !!


Capture d’écran 2017-02-23 à 12.37.31 Liste des courses pour la recette : Liste de courses

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